こんばんは
もう2018年も1ヶ月終わりですね

毎日あっという間だ

さて、今日はお仕事終わりがちょうど、お昼時だったので
外出先の高田馬場で、ランチ
に行ってきました




お店は、とんかつ ひなた

高田馬場はとんかつ激戦区らしいですね

こちらのお店もいつも行列ができています

今日は運良く、すぐに入れました
ラッキー


注文したのは、ランチのロースカツ定食(¥1,000)

こちらのお店のオススメの食べ方は、なんと

塩&オリーブオイルをつけて食べるんです

お肉を噛んだ瞬間に、お肉の甘みが口に広がります

サクサク、ジューシーで、幸せ〜

テーブルには、ソースもあるので、2つの味で楽しめます

お客さんも半分ずつ楽しんでいる方が多かったかな

お店の雰囲気もいいし、また食べに行きたいと思います

では、また

Hasta luego 
