
富山で過ごすGWも、もう後半戦です

昨日の夜
は、富山にいる両親から話を聞いてずっと行ってみたかったお店にDinner
に行ってきました
ラ・ベットラダオチアイトヤマ
http://www.la-bettola.co.jp/restaurant/toyama/info.html
あのイタリアンで有名な落合シェフのお店で
去年、富山にオープンしたです

すでに、なかなか予約
の取れない人気店らしい
ディナーは、¥3,800と¥2,400の2コースがあり
せっかくなので、前菜・パスタ・メインの¥3,800のコースで

それぞれ10種類以上のメニューからお料理を選びます

美味しそうなものばかりで、悩むけど、それがまた楽しい

私が選んだお料理は

*昆布〆桜鯛とホタルイカの玉葱ソース



でも楽しめるし、味もとっても美味しかったです

もとても親切で、お店の雰囲気も硬すぎず
ので

