朝凪です。
マンツーマンレッスンでした
前回の書道を思い出しながらのスタート
だんだんと字に力が湧いてきました
清書までもう少し
新年の新調
根津、カメノコタワシへ
棕櫚たわしがダメになり、今回は通気性の良さそうな棕櫚ドーナツ型にしてみました^^
3年前に使ってからというもの便利で続けています
レジニシエへ
パヴェダンタンはナッツとレーズンがたっぷり!小麦の旨みと合わさって濃厚!
休日のお出かけには大平製パンのコッペパン!
みんなのリクエストがバラバラ
その場でクリームを選んで入れてもらえます
新しく出来たBLUE REVERBという台湾茶カフェへ
初めてということで飲み比べ
台湾胡椒餅とクイニーアマンも
お茶の味と香りの良さと胡椒餅がとても合います
お正月料理を終え、パン祭りでした