皆んなでカボスちぎりに行って来ました | 居酒屋 朝菜夕魚のブログ

皆んなでカボスちぎりに行って来ました

おはようございます。

朝菜夕魚の大津です。

先日はつしろ農園へ皆んなでカボスちぎりに行って来ました。


トラックいっぱいのカボスは無農薬で大切に育ています。

このカボスはお料理のあしらいやハイボールや酎ハイに果汁を絞って使われています。カボスの香りがお料理やお飲み物を引き立てます。

他にも

シークワーサ


鬼柚なども栽培しています。


本日秋刀魚も入荷致しました。

お刺身や塩焼きでお召し上がり頂けます。

塩焼きにした秋刀魚にカボスを絞ってお召し上がり頂くと美味しそうですね。

明日も17時〜元気に営業致します。

皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

魚酒蔵   朝菜夕魚

(093)621-1132