泥
ご存知でしょうか……
泥
泥です。
ドロ。
わたし、泥を……
つくりましてん。
きっかけは、そう
YouTube
ダイエットを模索する者として
やはりYouTubeは
強いコンテンツなわけですよ。
筋トレの動画とか、ね。
はぁー、出会っちゃったなー。
泥。
めっちゃ勿体つけたけど、
要は最強の減量フードなんですって
ただねぇ
見た目が泥
めっちゃ、泥
泥なんですよー
作り方レポ
(3合炊き炊飯器用)
材料
① 米
3分の1カップ
(なんかオシャレなので私は五穀米を混ぜました)
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量は適当です。
あさみんバージョンは
1 えのき
2 たけのこ
3 干し椎茸
なのでこれはなきゃいけない。
あとはなんか美味しそうなものをぶち込めば良いっぽいです。
③カレー粉
(大さじ1?適当)
④出汁的な粉
(多分小さじ1位)
それらを……
こうじゃ
材料紹介の順番通りに入れないとダメみたいです
冷蔵庫に残ってた高菜もぶち込みました。
そして
炊飯
……
……
待つ。
炊き上がった
でも開けてはならない!
(開けても大丈夫だけど)
保温を……
6~8時間
長い
そうすると……
こうなるのじゃ
ドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!!
ど
泥ー!!!!
泥ができた!
これが
究極の
減量飯
泥!!!!
(カレー味のお粥)
これから食べます。
味のレポは
こちらをご覧あれ
参考にした動画はこちら
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