こんばんは。

月末週なので、今週は残業の毎日です💦

(今月に入ってからは、残業なしで帰れてない😔)

何年か前までなら、私のボーダーラインの時間を

超えてしまうと、夕飯作るのなんてぜーったい

無理🙅‍♀️で、スーパーのお惣菜に助けてもらったり

料理好きの次女が、この時間に帰ってこない

ってことは…🤔❓と気をまわして

支度してくれたり☺️

いろんなチカラを借りてきました🙏


そんな私のボーダーライン、いつの間にか

消えていたようで🤗

ここ数年、何時に終わっても夕飯は自分で

作るようになりました💫

(当たり前!って言わないでねぇ😅)


今日は、目鯛をオリーブオイルでソテーして

塩レモンバター風味に仕上げ

ベランダのバジルを摘んで、添えました😊

我ながら、全てが絶妙な加減ですっごい

上出来😆

キャベツときゅうりのサラダには、カニカマを

入れ、シソとゴマを効かせて、

ただのマヨネーズ味じゃないよ✋アピール笑

そして。揚げ物はさすがに面倒だったので、

パコラ風に野菜(かぼちゃ、なす、ぴーまん)を

炒めてみました!これも、思った通りの味で

大満足🥰

※写真は、あえて!笑撮ってません


明日は、恒例·月末お疲れさま会✨️

あと1日!集中力切らさず、頑張るんだ☺️