こんばんは。
月末週なので、今週は残業の毎日です💦
(今月に入ってからは、残業なしで帰れてない😔)
何年か前までなら、私のボーダーラインの時間を
超えてしまうと、夕飯作るのなんてぜーったい
無理🙅♀️で、スーパーのお惣菜に助けてもらったり
料理好きの次女が、この時間に帰ってこない
ってことは…🤔❓と気をまわして
支度してくれたり☺️
いろんなチカラを借りてきました🙏
そんな私のボーダーライン、いつの間にか
消えていたようで🤗
ここ数年、何時に終わっても夕飯は自分で
作るようになりました💫
(当たり前!って言わないでねぇ😅)
今日は、目鯛をオリーブオイルでソテーして
塩レモンバター風味に仕上げ
ベランダのバジルを摘んで、添えました😊
我ながら、全てが絶妙な加減ですっごい
上出来😆
キャベツときゅうりのサラダには、カニカマを
入れ、シソとゴマを効かせて、
ただのマヨネーズ味じゃないよ✋アピール笑
そして。揚げ物はさすがに面倒だったので、
パコラ風に野菜(かぼちゃ、なす、ぴーまん)を
炒めてみました!これも、思った通りの味で
大満足🥰
※写真は、あえて!笑撮ってません
明日は、恒例·月末お疲れさま会✨️
あと1日!集中力切らさず、頑張るんだ☺️