Kitchen Diary

Kitchen Diary

epicerie asami  

Amebaでブログを始めよう!

        ワークショップのご案内
     『キリムとタジンの会』@COOKCOOP
 
  2013年2月2日(土)COOKCOOPさんでワークショップを開催します。
 
  『キリムとタジン』キリムの上に腰をおろしてのんびり料理して食べるという
  ちょっとおもしろい試みのワークショップです。ぜひお待ちしております。


     『キリムとタジンの会』@COOKCOOP

メニュー:タジンでつくるメインディッシュ 
モロッカンサラダ
ミントティ など。
 
日時:2013年2月2日(土)11:00~13:00(開場10:45)
 
料金:2,900円
 
定員:15名様 当日は、グループになって調理をしていただきます
 
場所:COOKCOOPキッチンスタジオ 東京都渋谷区神宮前5-27-8 2F
 
 
予約:COOKCOOP店頭、もしくは、電話 /メールにて承ります。
 
     電話:03-6418-8143 メール: info@cookcoop.com
 『お名前』『ご連絡先』『ご予約人数』をお伝えください。
 
※携帯電話でメールをお送りになられた際、こちらからの返信が受け取れない場合がございます。
3日たってもこちらからの返信がない場合は、お手数ですがお電話にてお問い合わせください。
  
    ※食材準備の関係上、キャンセルは2日前までにご連絡ください。
 
           持ち物:エプロン、筆記用具など
 
        お問い合わせ:COOKCOOP/電話 03-6418-8143

                COOKCOOP


Kitchen Diary-キリムとタジン