#よく食べるごはんのお供 | 高知の麹Lifeブログ
大根の季節ですね☺️
そろそろかな〜?と抜いてみたら
結構しっかりできてました♡
おでん🍢作ろ😋💕
大根は間引きの段階で、まだ葉っぱが
柔らかい時は、もちろん菜飯にして頂きます♪
栄養満点&子供達大好きなので
大量に仕込んで、冷凍にも回します😁👍
混ぜ込みおにぎりも美味しいけど、
お茶漬けや、浅漬けにしても
いけるので、いくらあっても嬉しい
ごはんのお供ですね🤗❣️
味付けは、やっぱり醤油麹♡入れるけど
私は黄玄米の醤油麹がお気に入り🤤💖
お試しあれ🤲💕
麹のレッスン開催します♡
ご興味のある方は、お問い合わせ下さい♪↓