大根の季節ですね☺️


そろそろかな〜?と抜いてみたら

結構しっかりできてました♡




おでん🍢作ろ😋💕


大根は間引きの段階で、まだ葉っぱが

柔らかい時は、もちろん菜飯にして頂きます♪


栄養満点&子供達大好きなので

大量に仕込んで、冷凍にも回します😁👍


混ぜ込みおにぎりも美味しいけど、

お茶漬けや、浅漬けにしても

いけるので、いくらあっても嬉しい

ごはんのお供ですね🤗❣️


味付けは、やっぱり醤油麹♡入れるけど

私は黄玄米の醤油麹がお気に入り🤤💖


お試しあれ🤲💕



麹のレッスン開催します♡

ご興味のある方は、お問い合わせ下さい♪↓



友だち追加