私が実際、
砂糖の置き換えでしてる事といえば…

🍚お肉に浸して柔らかくする(味付け込み)
🍚卵焼きや卵スープの卵に混ぜる
🍚煮物の味付け
🍚ドレッシングやソース作り
🍚スムージーやホットドリンク
🍚おやつ作り

などなど、、
ほんと、単純に砂糖代わりです😆✨

もちろんダイレクトに召し上がって頂いても
OKですよ〜🤗♪

そもそも、なぜ砂糖の代わり?

お砂糖を摂ったらダメ!って
ことではないんです😌

ただ、砂糖の中でも上白糖は、摂りすぎると
ビタミンB群が不足したり、胃腸への負担や
便秘、肌荒れに繋がるので、、


もし砂糖を使うなら、ミネラルが含まれている
きび砂糖やてん菜糖がお勧め✨

しかーし❣️
栄養美容成分満点の甘酒に置き換えれば
さらに♡嬉しい作用が💞
 ↓↓↓↓
🌾美肌効果
🌾整腸作用で腸内フローラを整える
🌾免疫力アップ
🌾体内の酸化防止
🌾代謝促進と疲労回復
🌾血行促進で冷え予防

なので、身体が甘味を欲しているなら是非!
砂糖→甘酒
に置き換えて、健やかLifeをしましょう🥰



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