先週金曜日。

5周年を迎えた、表参道ヒルズのパーティーにTORAYA CAFEさんから
お招き頂き、mitoちゃんと訪問。

お店も入れ替わったみたいだけど、普段行かないので、どの辺が変わった
のかわからないまま(笑)、雰囲気を楽しみ、TORAYA CAFEへ。

プレートディナーとスイーツのセットを注文。

私は、全粒粉のスコーンとゴボウのスープのセット。
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スコーン、さくさくでめっちゃ美味しかったー。
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セットに付けたワインが予想以上に美味しかった!
日本のワインと聞くと、あまり期待しない先入観を持ってしまっているけど、
なかなかgood。

サイトによれば、
「農民ドライ」醸造は栃木県足利市ココ・ファーム・ワイナリーとのこと。
知的障害者の方が製造に携わっているワイナリーらしい。
また飲んでみたい。


スイーツは、「あずき茶寒天ゼリー 2色のあんソース」
なんと芸術的ビジュアル!
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ミルクのゼリーだったかの上にバナナとキャラメルクリームの乗ったスイーツ。
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食事もスイーツも美味しくて満足!!

和スイーツ、ヘルシーで嬉しい☆