昨日は昼過ぎに台北に到着。
市内のストリートフードをはしごして腹ごしらえ。
カツオ出汁のとろみスープで煮たにゅう麺的細い麺。
「阿宗麺線」にて。
あっさり、でも旨みたっぷりの牛骨スープ(大根入り)を牛挽肉と牛脂のタレがかかったご飯と共に。
「排骨大王」にて。
締めは、「牛乳大王」!
パパイヤミルクとパッションフルーツヨーグルト。
激旨!!
食べ歩きが止まらない~(^∇^)
iPhoneからの投稿
市内のストリートフードをはしごして腹ごしらえ。
カツオ出汁のとろみスープで煮たにゅう麺的細い麺。
「阿宗麺線」にて。
あっさり、でも旨みたっぷりの牛骨スープ(大根入り)を牛挽肉と牛脂のタレがかかったご飯と共に。
「排骨大王」にて。
締めは、「牛乳大王」!
パパイヤミルクとパッションフルーツヨーグルト。
激旨!!
食べ歩きが止まらない~(^∇^)
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