我が家は一年中野菜に恵まれている
畑でも収穫したし、周りの方からもたくさんいただく新玉ねぎは毎朝スライス←主人が
夫婦で血液サラサラを目指してます笑
このまま冷蔵庫に入れておくと、夕食時には辛味がとんでいて食べやすい
かつ節と、このポン酢で食べるのが大好きです
新じゃがもたくさんいただいたので、ポテサラを
毎日使ってます
農家さんからいただいたきゅうり
冷蔵庫野菜室の半分をきゅうりが占領
よく冷やした山葵漬けは暑い日にほんっと美味しい
サラダだけでは減らないから、お味噌つけたりして、家族4人でボリボリきゅうり食べてます
畑のバジルはジャングル化
これ、どうやって食べたらいいの??
消費が全く追いつきません
食べ切れない里芋を植えておいたら、出てきた←左下に葉っぱ出てる
雑草と共生しているシソ
40度超えてくると弱ってくるけど、それまでは食べ放題
野菜って罪悪感なく食べられるのがいいよね
普段からよく野菜を食べているからなのか、便秘で悩んだことありません
あとは、私に料理のレパートリーがあればな
ジェノベーゼ食べたいけど、作れるのかな??
今夜から楽天マラソンですね
水を1日2ℓはダイエットの基本みたいですよね←
私は、なかなか水をそんなに飲むことができなくて…
大好きなアールグレイなら余裕で飲める
出勤前と帰宅後にアールグレイ500mlずつ
仕事中は緑茶を午前午後で500ml飲むように心がけています!!
ガードルは肌リフトひとすじ
このニット、お気に入りです🤎