こんばんは♡
今日の夕食です😊
見た目はかなり地味ですが😅
味の評判はいつもよりも好評でした。
ゴボウと豚バラのきんぴら??の味付けだけ紹介します。
○すりおろしニンニク
○塩&コショウ
○コンソメ
○レモン汁
○粉チーズ
自分で食べてても美味しかったです♡
小麦粉のグルテンが身体に悪いと知ってから2年経ちます。
そのうち、最初の1年はパンとパスタ、うどん等は食べたくても殆ど食べませんでした。
教わったり、自分でも勉強してやっとグルテンフリーの料理を色々作れるようになってきました。
我慢してきた物を、健康的に食べられるようになったのが嬉しくて♬
洋食の頻度が高くなりました(笑)
秋なので、秋刀魚メニューを増やしてみたいなって考えてます💖
今日も1日お疲れ様です♡