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とても食べやすい、酸味とうまみのバランスが抜群に素晴らしい梅干しに出会いましたs.heart**
 
 
五代案 紀州五代梅の心
 
粒ぞろいの程よい柔らかさの梅を30~40日間の漬け込み期間の間に、3回に分けて味のせをするという丁寧な作業で作っているそうなので、通常の3~4倍の時間がかかるそうです。
 
つけ液の中で塩を抜くという減塩製法で味を損なわない、本当においしい梅干しですどきんc
香りもすごくいいきらきら。
 
 
おやつの時間においしいお茶と食べてもいいですが、私は日本酒と苦笑
全て家事が終わった後、ゆっくりとリラックスタイムにいただくのがお気に入りですはーと
 
ひとつひとつ丁寧に包装されているので、高級感もkirakria*
お歳暮やお年賀にもいいですね~オンプ
 
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五代庵五代庵|紀州五代梅の心