昨日のサイドメニュー
エビのぷりぷりと
アボガドの濃厚クリーミーが
ベストマッチ
作り方(2人前)
エビ小10尾
アボガド1個
・ソース
マヨネーズ大さじ2
牛乳大さじ1弱
粒マスタード小さじ1
レモン汁少々
塩こしょう少々
1、エビを下ゆでして、半分に切っておく
2、アボガドを一口大に切って変色を抑えるためにレモン汁をかけておく
3、ソースの材料全てを混ぜ合わせ、エビ・アボガドも入れて混ぜる
サイドメニューに困ったら是非ッッ
エビのぷりぷりと
アボガドの濃厚クリーミーが
ベストマッチ
作り方(2人前)
エビ小10尾
アボガド1個
・ソース
マヨネーズ大さじ2
牛乳大さじ1弱
粒マスタード小さじ1
レモン汁少々
塩こしょう少々
1、エビを下ゆでして、半分に切っておく
2、アボガドを一口大に切って変色を抑えるためにレモン汁をかけておく
3、ソースの材料全てを混ぜ合わせ、エビ・アボガドも入れて混ぜる
サイドメニューに困ったら是非ッッ