豚肉の香味だれ、水餃子スープなど
多分子供兼用で小さめに作られたつくねなど。。
ひき肉と...なんだったっけ。。
鮭は最近ホイルではなく
クッキングシートで包んでます
長所は破れにくさ
短所は折りたたむのが多少面倒。。
今は以前のようなペースで作れず
子供が許す時間にコツコツ
作り置きすることを覚えました
後日写真を見直すと
なんでこんな雑に置いたんだろうかと
お皿の並べ方が雑で雑でしょうがない時もあり
もう少し、余裕があれば
キレイに置けるよう心がけたいけど
それぞれのキャパシティがあるということで
自分は今ここで容量いっぱい。。
ひとまず
手際良く作る事を鍛えます ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
大きさ比べ、メロンと僕![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
愛用品・欲しいものなどなど↓