発酵おうちごはんとおやつ

オンライン教室

HAKKO+

 

こんにちは

 

私自身が麹生活を初めて変わった変化をお話ししたいと思います

 

まず、麹生活ってこんなイメージありませんか?

上三角料理に手間をかけるのは料理が好きな人がするもの

上三角家事以外の家事だけでも大変なのに特別なことは続かなさそう

 

麹生活は

時間や心に余裕のある人だけがするもの

そんな風に思っていませんか?

 

 

双子を含む4人の子供を育てながら、ワーママの

私が発酵おうちごはんを取り入れて

本当に良かった変化4つ

 

 

毎日、せっかく作るおうちごはん

美味しくて家族の健康になるほうが絶対に良いから

 

私は麹生活、忙しいけど健康でいたいって思う

みんなにおすすめピンクハートピンクハート

 

 

 

 

 

HAKKO+の『発酵定食』教室

みそ、塩麹、甘酒、醤油麹、ぬか漬け

漬けるだけ!混ぜるだけ!

勝手に美味しくなる!砂糖なし!

 

 

 

 

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