週末、カミさんと久々の外呑み
大宮駅前の「酒蔵 RIKI」に
時間は、まだ17時を回ったばかりなのに、既に半分くらい席が埋まってる
コロナ禍になって、一番食べる機会がなくなったのが「焼鳥」
鮮度が命だけに、まず家ではやらないので
早速、お目当ての串もの
「砂肝、ねぎま、トロカシラ」
カシラには辛味噌ついてきました~
久々の外呑み
味も満足ですが、なにより家にこもりっきりだったから、気分的にリフレッシュできたことに
週末、カミさんと久々の外呑み
大宮駅前の「酒蔵 RIKI」に
時間は、まだ17時を回ったばかりなのに、既に半分くらい席が埋まってる
コロナ禍になって、一番食べる機会がなくなったのが「焼鳥」
鮮度が命だけに、まず家ではやらないので