週末、カミさんと久々の外呑み生ビール


大宮駅前の「酒蔵 RIKI」にランニングダッシュ


時間は、まだ17時を回ったばかりなのに、既に半分くらい席が埋まってるびっくり!!


コロナ禍になって、一番食べる機会がなくなったのが「焼鳥」鳥zzz


鮮度が命だけに、まず家ではやらないので


早速、お目当ての串もの
「砂肝、ねぎま、トロカシラ」キラキラ
カシラには辛味噌ついてきました~


定番の「もつ煮込み」おねがいラブラブ


「白モツの揚げ」
予想以上にやわらかくジューシーでした~口笛


始めて出会った「ミノ刺し」びっくり気づき


好物の「センマイ刺し」ラブ
臭みもなく、柔らかでウマースター


なぜか締めは「軟骨ハンバーグ」てへぺろ


久々の外呑み音符

味も満足ですが、なにより家にこもりっきりだったから、気分的にリフレッシュできたことに星星