美味しい「トマトとバジルのコンキリエ」が食べたい畑のトマトもバジルもそろそろ最後の収穫バジルは花が咲くと、葉が硬くなってしまうので、細かく刻んで、完熟トマトのダイスと混ぜて、オリーブオイル・塩コショウで味つけガーリックトーストにのせて、カッテージチーズをのせたら、即席おつまみの「ブルスケッタ」ワインがすすむ~メインはちょっと変わり種のパスタ「コンキリエ」ガーリックオイルで、ベーコンをしっかり炒めたら湯剥きした畑のトマトをたっぷり投入ホールトマトも加えて、塩コショウ、鶏ガラスープの素で味付けしたら、刻んだバジルを加えてソースの完成このソースにちょっと変わったパスタ「コンキリエ」を加えたら軽く混ぜて、ブラックペッパーを振ったら完成ソースが良い感じに絡んで絶妙な味わい「コンキリエ」の別名「貝殻」貝殻だけに舌を巻く旨さで