7月の我が家のイベント
二番目の娘とカミさんの合同バースデーパーティー
夕食は自分が担当
畑で採れたトマトとバジルに、ブロッコリー、タコ、モッツァレラチーズで
「バジル薫るタコブロサラダ」
続いて、畑で採れたオクラと甘長唐辛子と茄子に、ズッキーニ、スイートパプリカを加え一緒に炒めて
「夏野菜とローストビーフステーキ」
バースデーケーキは、志木にある推しの「シンフラ」の「ショコラケーキ」
しっとり濃厚で鉄板の美味しさ
本日のコース
最後に、畑で採れたトマトと茄子とバジルを使って
「ブラータチーズのトマトパスタ」
食事の後に渡した誕プレも喜んでもらえて、何とかやりきったバースデー
毎年、大切な日を演出してくれるシンフラの絶品ケーキに感謝の