美味しい「アヒージョ仕立ての春キャベツのパスタ」が食べたい本日の畑の収穫はキャベツあまり見慣れないタケノコ型の品種のキャベツしっかり肉厚だけど、春キャベツのような甘味が特徴とのこと実は、昨日の七輪BBQで締めに作ったアヒージョ、あれもこれも作り過ぎて、結局全部食べきれなかった…なので、アヒージョの残り食材と採れたてキャベツを使ってパスタ作りアヒージョのオイルと残り具材を全てフライパンに火を入れて、ちぎったキャベツを入れたら、軽く炒め合わせますアヒージョのオイルには、既にたっぷりの魚介の旨味が出ており、味付けは軽く塩コショウするだけで十分魚介の旨味が凄いおまけに、キャベツがあま~い残りものとは思えない出来映えに、かなり満足の