ここ最近、仕事が忙しいせいもあり

土日はもっぱらアルコール漬け波


早い時間から、ワイン片手によだれ赤ワイン


パッと出来て、パッと食べられる

イタリアンメニューが重宝しますOK


「肩ロースと生ハムとブラータチーズ」


ちなみに、ブラータチーズとは、モッツァレラチーズを細かく刻んでモッツァレラチーズで包んだチーズ凝視要は半端ないモッツァレラ笑


包丁でカットしたら、とろッ~スライム

生ハムのせて、黒胡椒とオリーブオイルをかけていただきます笑い



今夜はタコを使った漁師風パスタタコ

「タコとバジルのトマトソースパスタ」



まずはトマトを炒めて


タコのぶつ切りと、ホールトマトを投入おいで


仕上げにバジルクローバー


パスタと絡めて完成ニコニコ


ワイン飲みながらで、作業するスピードが遅く、そのせいで少しタコが硬くなったのはご愛嬌アセアセ


食べる頃には、ボトルも空っぽ

少し硬いくらいは、気にしない大あくび


地中海を妄想しながら、ワインを楽しむ昇天赤ワイン


ナポリの休日、肝臓はフル稼働の星星