とら八でとんつくねとイワシの丸干し | 浅草へろへろ日記
年度始めで
どこも居酒屋は盛り上がってるね
うちの会社も新人さん入ったみたいだけど
まだ出会ってないなー
そんな中
家から結構歩いて
たどり着いた
上野広小路のとら八
ギリギリテーブル席ゲット
煮キャベツ味噌から
やっぱり上野のとら八は
キャベツ多くて嬉しい
煮込み豆腐も美味しい
とら八はやっぱりコレ
コチュジャン焼きセットは
定番の人気だ
でもやっぱり豚バラが一番美味しいかな
今月のおすすめから
ワンタンの皮で包んだ
手作り餃子
パリパリの食感がいいね
とら八名物のとんつくねも食べたよ
お一人様一本までなんだけど
やっぱり美味しい
そしてとら八でたまに食べたくなる
イワシの丸干し
美味しいイワシ
焼き魚の中でも
イワシの旨味は強くて好きだ