日本酒BARあさくら、今日は火曜日なので定休日です。
また明日、18:00開店でお待ちしてます(^0^)/
先日、肉洋食オオタケさんにひさしぶりに行ってきました。
この日も30℃超の蒸し暑さだったので、何はともあれビールでしょう。
で、肉に行く前にまずは水ナス。
オリーブオイルってのがいいですね(^^)
ビールもワインもすすんじゃいます。
牛味噌煮込み。
いい塩梅に味が入ってて、日本酒とも相性良さそうです(^^)
牛肉のカルパッチョ(ハーフサイズ)。
牛肉のたたき。
ベーコン焼。
そして、牛ほほ肉の赤ワイン煮込み。
ウマい!!(≧▽≦)
ここで赤ワインにチェンジ。
さあ、お待たせしました。
本日の赤身肉のステーキはマル!!
最高です!!(≧▽≦)
そして、やっぱりここにきたらハンバーグ!!( ゚Д゚)
うまい!!(≧▽≦)
いやあ、堪能しました。
良い休日でした。
オオタケさん、ごちそうさまでした(^O^)/