創作串揚げと季節のごはんCutta 岐阜長良 | グルメブログ ときどきbeauty ときどきgolf ときどきtravel
平日のランチで
串揚げ食べたいなってことで
⭐️創作串揚げと季節のごはんCutta⭐️
11時半ごろ来店😊
カウンター席に案内してくれました♪
12時ごろには満席でした🈵
昼呑みコースにしました。
以前より値上げしてました😅💦
エビから始まりました♪
サクサクですね〜💎
京麩は味噌がよくあいます😉
いくらと大根おろしのアクセントが良き✨
カツ柔らかい😃
稚鮎も柔らかくて
でもサクサク
2、3本追加しちゃったけど
美味しかった〜😁
たまに串揚げも良いね👍
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212854801853%22&blogger_ameba_id=%22asako197723%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)