一年ぶりに予約した
鮨 子都菜さんへ☺️
比較的
予約が取りやすい
カウンター席のみのお寿司屋さん🍣
一品料理がとても多くて
説明や見せ方が丁寧です♪
日本酒の種類も豊富で
メニューにない日本酒もたくさんあるみたいです
お酒がすすむテイストです🍶
鮑もとても美味しそうです🥰
うどんと合わせて食べるスタイル😉
肝ソースもとても良かったです😋
ホウバ味噌を彷彿させるお料理😌
私はお肉はあんまりレアで食べられないので
このあと
よく焼いてもらいました🙂
シャリがとても硬い😅
硬すぎてネタとのバランスがちょっと
悪いかな‥
江戸前鮨ですが
つまみ同様ちょっと味付け濃いかなぁ
熟成させたネタが好きで
そぅゆぅネタを食べ慣れてしまってるからか
私の好みではないけど
美味しいですよ😄
一品料理はとても美味しいから
お寿司が自分の好みだと
何回もリピートしたいなって感じですが
全体的には
使いやすいお寿司屋さんです🍣