こんばんはっ!!
体が鉛のように重いです!!!

最近家でよく冷やし中華食べるんですが、あれってタレ多くないですか??

いつも半分くらい余るので、残りは豆腐と共に食べています🙌  冷やし中華のタレが夏のちょっとバテた時に最高の甘辛さなので、豆腐のまろやかさと相まって素敵なハーモニーを奏でます(^ω^)

あと最近思いついた組み合わせ!!

豆腐に、
ゴマだれをかけます。

その後お好みでコチュジャンをのせます。

コチュジャンは辛いので、うまく調節してください…

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これで、無限に豆腐食べれます…

豆腐三昧です。

わたしはすりごまがすごく好きで、色んな料理にすりごまをかけまくるんですが、

こちらにもすりごまをエイーとかけると、
とても最高です。

ゴマだれかけてるのに、更にすりごまかけちゃうという、胡麻パラダイスです。

レシピもへったくれもないんですが、、
残暑バテの時によかったらお試しください…

それではでは!!


朝紀ちひろ

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