鳥鍋🍲が終わったので、


次は鮭シチュー

カネスエスーパーで鮭のあらを

購入してあるので、

それを使って、シチューを仕込む、



具は、鮭のあら、小松菜、新玉ねぎ
人参、かな、

玉ねぎが傷んだのがあったので、
捨てた、
暖かくなってくると、
野菜も傷むから、気をつけてね、

今、煮込んでるから、

あとでね~🎵



はーい、戻ってきました(笑)



煮込んでから、
濃いシチューのルーを入れて、
完成、
火を止めて、
30分あら熱をとる、

それから冷蔵庫で熟成させる、

暖かくなると、
食中毒が怖いから、
カレーとかシチューは、
冷蔵庫保存です、



ではまた、
アディオス~❤️