キムチ作り | 天使の子「あさひ」

キムチ作り

キムチ作り初体験🎵

ソウル出身のチョンスクさんに
ご指導いただきました^_^

それぞれの家庭によって材料や
作り方が少しづつ異なることや
混ぜる量や頃合いなど
経験による絶妙な技に感服✨

3日後くらいがいいお味に
なるそう。楽しみ💕
{D1C3C7A1-F7AA-4F42-B729-8CA887A0B141}

{C86047B4-40AC-4599-A72B-82FADA88615B}

{98D82FF7-AACD-4CD8-AAFD-01D5B61BDEF4}

{2683D2C0-54E5-450A-9C34-C38215B7CA12}

{CF290902-6146-47DD-88AC-21EFCA221A4B}

{3F18AEF7-0C66-449A-8C45-9CAEBA2B0B62}

{4A7A4974-0967-4D5A-A697-EE1206503F18}

{115F3FB6-984E-4ABF-8B2B-A869590AB403}