醤油作り初体験 | 天使の子「あさひ」
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
天使の子「あさひ」
2009年3月10日、染色体を1つ多く持って(ダウン症)生まれた「あさひ」の、その使命と歩みを綴り、知恵・経験・喜びを、共有し合うことが目的です。 生涯役に立つ「健康情報」や「子育ての話題」など夫婦で書いてます。 by yoshi & aki
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
醤油作り初体験
醤油作り初体験❣️
絞る工程を体験させていただき
出来立て醤油でランチ🎵
刺身も豆腐も餅も最高に
美味しくなる💕
絞ったものを最後に火を入れて
出来上がりなのですが
その時に出る「アク」で
野菜を食べると美味‼️
新しい発見^ ^
手作り醤油で幸せ💖
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする