塩こうじ豆腐でチーズケーキ作れたので
豆腐でケーキ作れるんなんて
身体に優しくてイイなぁ~ラブ
と思い





今度は、
豆腐でチョコケーキが作れる
レシピを見つけたので、







作ってみました。











このレシピには
土台はなかったのですが…
米粉で作ったタルト生地を加えれば
更に美味しくなるのではひらめき電球
と閃き作ってみました。







アーモンドとマカデミアンナッツ、
来福のメローに浸けたレーズンも
トッピングして
更に美味しさUP狙いましたアップアップアップ









チョコケーキの生地の中は、
ヤングリヴィングの
エッセンシャルオイル
オレンジで香り付けして






豆腐で出来たチョコケーキとは
思えない仕上がり
これは美味しかったピンクハート
ナッツが香ばしくて
チョコとオレンジの香りのハーモニー最高アップアップアップ
見た目はイマイチだけど…
簡単に作れてお勧めですよ☆










ココロカラダのアドバイザー
あさひカイロプラクティック




asahi.chiropractic@gmail.com