りんごとにんじんの甘酒
昨晩、夜のうちにセットして、電気無水鍋の「発酵」機能を使って「りんごとにんじんの甘酒」を作ってみた!
すりおろしたりんごとにんじん、麹、水
これだけ入れて、スイッチオン!
で、6時間後に完成(*´∇`*)
味は、砂糖も入れてないのにめっちゃ甘い!
麹って、こんなに甘くなるの?りんごかしら?
いっぱいでお腹いっぱいになる「飲む点滴」甘酒
りんごとにんじんが入ってるから
風邪ひきさんにもイイかもね♡
昨晩、夜のうちにセットして、電気無水鍋の「発酵」機能を使って「りんごとにんじんの甘酒」を作ってみた!
すりおろしたりんごとにんじん、麹、水
これだけ入れて、スイッチオン!
で、6時間後に完成(*´∇`*)
味は、砂糖も入れてないのにめっちゃ甘い!
麹って、こんなに甘くなるの?りんごかしら?
いっぱいでお腹いっぱいになる「飲む点滴」甘酒
りんごとにんじんが入ってるから
風邪ひきさんにもイイかもね♡