先週になりますが
リストランテ松本さんに
ディナーを御馳走になってきました![]()
溜め息が出るほどに 美味しかった。。
きびなごのマリネ
ムール貝
冷製コーンスープ
ゴルゴンゾーラのテリーヌ
何度もおかわりしちゃう パン
タコとトマトのパスタ
海老と帆立
ナッツがカリカリ 新食感
子牛のベーコンロール
レモンのすごーく強いお酒
赤ワイン
(横向き…)
デザートを撮り忘れました 泣
体に 心に
染みわたるお料理です![]()
タイミングを見て
お話をして
お酒をついで
楽しんでいただく
わたしの理想です![]()
骨折してしまったちびちゃんと
パチリ
「結婚式が終わって ほっとしたけれど淋しい
もう一回したいですね」
と 奥様
「お二人の結婚式で腕をふるって
立ち会えたことを光栄に思います」
と シェフ
こんなに未熟なわたしたちなのに。。
思い出すだけで
熱いものがこみ上げてきます![]()
式の最後
どうしても お礼がしたくて
サプライズでプレゼントしたクッション![]()
2人で買いに行って
迷わず これに決めたんだったなぁ
雰囲気に馴染んでいて
嬉しかったです![]()
尊敬するご夫婦と出逢えたことに
心から 感謝します![]()
これからも よろしくお願いします









