今日のケーキ付き☆セッションは
改良したプリンケーキでした~
お暑い中、サロンに お越しくださった みなさま・・・
ありがとうございました
今回、プリンとバナナクリームを二層にする事によって
ぷるぷるプリンの原型を留める事に成功~(^O^)/
ちょっと見た目の改良も課題ですが~
お客様からは好評でしたので、味はかと・・・
プリンアラモードをケーキにした感じです(o^-')b
甘そうに見えて、僕のケーキはレシピの4/1以下の糖分しか使わない
甘さ控えめタイプですので、パクパク食べれちゃいますよ~
ちなみにケーキ付き☆セッションは、明日もありま~す
12:30以降でしたら、空きが2枠ございますので・・・
このケーキは、8月1日(日)梅田・中津 ピアスビルで開催される
すまいるはぁと イベントでも、販売(1P ¥200)します