スーパーに
北海道の山菜が並び始めました。
北海道のたけのこ
魚焼きで焼いて
皮をむいて
マヨネーズでたべます。
孟宗竹とは
またひと味違います。
あずき菜。
茹でると本当に小豆を茹でたときと
同じ匂いがします。
おひたしでも美味しいですが
あずき菜の卵とじのお味噌汁にしました。
ふき。
今朝はお味噌汁にしました。
シーチキンとこんにゃくと一緒に
炒め煮にするのが
うちの人気メニューです。
これから
うど
わらびなどが
出てきます。
日本絵手紙絵協会公認講師
高津文美子式顔ヨガ協会認定
アドバンスインストラクター
斉藤美雪です。
LINEからも、お問い合わせ、お申し込みいただけます。
次回は
5月23日木曜日15:00〜16:00
初めての方も安心してご参加ください。
顔ヨガはメイクしたままでお越しいただけます。
「麻生クラス」は
2024年5月8日水曜日13:30〜14:20
絵手紙、顔ヨガ共にどなたでも
参加していただけます。
絵手紙教室はこちら
https://asabu-de-etegami.themedia.jp/pages/865131/SCHOOL