本日で9月も終わりですねぇ~
今年も 残すところ 3ヶ月 あっという間
本日 臨休ですので ご注意を
とある どよ宇の朝 夜勤明けに都内へGOし
夜勤明けの 宇ち入りは 出遅れ感否めず
この日も 口開けの一巡目には 間に合わず
アニキ(お店の方) エアチケット頂きまして
指定された時刻に 店前へ 再現着すると
マロさん(お店の方)点呼行ぃまして
この日の営業スタ~ト
朝から クソあぢぃ~くて 既に汗だく
40分待ち 入店許可降りまして この日は
通称 『アニキZONE』呼ばれる
出口側右手の 大きな煮込みの 鍋前に着席
夜勤明けの 疲れた カラダに キンキンに
冷えてやがる 苦汁の小瓶 400円
染みました
おかずは どぅすっかと 瞑想してると
大将と アイコンタクトしましたんで
煮込み ハツ元混ざる程度に 250円
大将自ら よそってくれました
度々 同席させて貰ってる M夫妻と
横並びで お隣りに 座らせて貰ぃ
お疲れちゃん
✨🍻🎶
当店不動の 人気No.1商品で
おひとりさま 1皿限定
カシラ 素焼き 若焼き お酢で 250円
シロとナンコツ 1本ずつ 甘いの 250円
苦汁飲み終え 何時も通り ブドウ割り
甘めで 250円
お酢だけ 250円