お連れ様と荻窪のビストロにて

ランチ呑みし 高円寺へとやって来ました


JR高円寺駅北口を 左に出まして 直進し


中通り商店街

およそ500㍍進むと右手です


お邪魔したのは

Andiamo all' Uscita (アンディアーモ アッラ ウシータ)さん


2018年オ~プン



口開け11時で22時30分迄通し営業


不定休の 本場イタリアで 修行された


店主さんを中心に ご家族中心に


切り盛りする 


高円寺 最強イタリアン


呼ばれるお店へ 4回目の訪問です


当店で使用するパスタは

西浅草の 有名製麺所

浅草開化楼さん


特注麺使用する拘り



晴れナイフとフォークランチメニュ~


当店で圧倒的人気誇る 平日限定

せんべろセット 1,500円



通常のフ~ドナイフとフォーク


店内へは階段でお2階へと

店内は 左手に厨房有り 厨房前に

10名座れるL字のカウンタ~ その他

テ~ブル席が6つ有り総席数30


とある小春日和の 昼下がりに訪問

やはり当店も女子率高めは 想定内

せんべろセット頼み シャンパン泡スプマンテで

お疲れちゃん

何度でも

✨🍻🎶



アテは人気No.2の リコッタチ~ズと

カポナ~タ喰って 毎度恒例

ベジファーストあせる


生しらすのブルスケッタ


プロシュ~ト・コットは


豚モモ肉を加工したハムの事


人気No.1の白レバ~ム~ス

滑らかな舌触りで上品な食味


  ドリンク2つ目 フル~ティ~な白ワイン


オイラはシャンパン泡をお代わりし

お次のお店へとの事で 撤収です


お久しぶりの高円寺でしたが

やはり 相変わらずの人気店

お会計

3,000円


どぅも ご馳走さまでした。