プロ友さんと 築地右矢印ザ・ギンと

ハシゴして 🌃の宴でした。


JR新橋駅烏森口を 左に出まして

烏森通りを西へ🚶‍♂️ 👀の前の🚦交差点渡り

直ぐの路地を左折すると 左手です。


お邪魔したのは

ラムと泡本店さん


2021年オ~プン



口開け17時で 月曜日と祝日がお休みの

1度も冷凍してなぃ 生ラムをアテに


この日のお目当て

日本初

直だしスパ~クリングワイン60分飲み放題

1,050円


卓上に設置のサ~バ~からセルフで

飲み放題ですから ノ~ストレス

飲み放題以外のドリンクメニュ~


レギュラ~のフ~ドナイフとフォーク

  
季節のフ~ドナイフとフォーク


店内は右手に厨房有り テーブル席が4つと


店頭に こらからの季節ならば

快適に飲れるで有ろぅ テラス席完備で

総席数20と コンパクトな作り

お店は店長さんと シフトで勤務する

アルバイトのお姉さま おふたりで

切り盛りされておりました。


とある日の 17時30分に事前予約し訪問

(金、土は 予約取りづらぃ)

テ~ブル席が4つのみですから この日も

ご予約で 満員御礼

(予想通り 女子率高っ)


ではでは早速シャンパン泡を注いで

お疲れちゃん

何度でも

✨🍻🎶


飲み放題のお店は 大抵お通しが

やって来る 300円×2

アンチョビキャベツを喰って

毎度恒例 ベジファーストあせる


小さな密閉容器に入ったピクルス380円


生ラムのカルパッチョ650円

臭みなんて 全く無くて旨し


1g10円の 生ラムチョップは

焦がし醤油バタ~ 1,000円


スパイス岩塩1,000円頼みシェアし

頬張りました。

 
  生ラムつくね串 280円×2


卓上にサ~バ~有ると飲り過ぎる


延長せずに60分で終了し お会計です


予約必須の 卓上スパークリングワイン

飲み放題が楽しめる ラム肉料理店にて

さし呑みでした。お会計

6,390円


どぅも ご馳走さまでした。