蔵前周辺で 呑み歩き

生ビール🚶‍♂️あせる


所在地は 台東区 蔵前二丁目


都営大江戸線電車蔵前駅出た

江戸通り沿ぃに ございます。


お邪魔したのは

串揚げ酒場 串ドラゴン 浅草 蔵前店さん


2010年オ~プン


アップアップアップアップアップアップ

営業時間は ご覧の通りの 串揚げ酒場

年末年始以外無休で


台東区鳥越 日本橋 森下に 系列店の

小籠包ドラゴンさん有り

運営するのは ドラゴンイノベ~ションさん


たまたま この日は 蔵前のホテルに

宿泊する事になってて ホテルに

チェックイン後に 蔵前周辺を散策中に

酔込まれた訳でしてガーン


ドリンクナイフとフォーク


フ~ドナイフとフォーク


串揚げは1本から注文可能で80円


ご注文は オ~ダ~漏れ防止の

観点から 卓上に備え付けの

注文用紙に記入するシステムで

ドリンクは 口頭で注文


店内は 厨房前に 8名座れるカウンタ~


突き当たりに テーブル席が幾つか有り

総席数45 お店は 店長らしき男性と


シフトで 勤務する アジア系の

アルバイトさんと 切り盛りされてます。


とある日の 19時過ぎの訪問で

先客は お仕事帰りの リ~マンの

グル~プ1組のみ 安定の

角ハイボ~ルリキュールのメガ 715円



アテは毎度恒例

ベジファーストあせる

🥒1本漬け 363円


串揚げは おまかせ5本517円

鶏もも 海老 牡蠣 レンコン しいたけ


串揚げは ウスタ~ソ~スですよねぇ~


大好物の牡蠣は 一味唐辛子バシ掛け


折角 蔵前へ来たんで ハシゴします。

お会計

1,595円


どぅも ご馳走さまでした。