八広に来ました。
この年季の入った暖簾ニコニコ

今年初訪問して来ました😅

いつもお邪魔するのは

日曜の口開け直後の

お昼12時すぎ。

この時間だと

ほぼ先客はびっくり


この日は珍しく

夕方の16時ちょい前に訪問。

さすがにこの時間だと

4名程生ビール
丸好酒場さん

2006年辺りには

吉田類さんも訪れたお店。

現在は
店内撮影🆖えーん

料理の📷は撮影🆖なる以前に
撮影した物です。
撮影🆖なんで
いろいろルールがあるかと

初訪の時はビビりながら入店したけど😅

そんな事は全くなく

こちらの質問にも

ちゃんと回答してくれましたぁ~ニコニコ

ボールを頂き
ハツ刺し😋グッ

¥350だったかな!?

安くて旨いて旨いOK

この売価じゃ~なかなか😋なぃ~

特製のタレがかかってます。

昔は

レバー刺しもあったけど

今はご法度なんで
レバー焼きになりました。

¥650

これまたOK





煮込みも😋


これまたgood



日替わりのポテサラ😋グッ



店を出ると


帰る頃には暗くなってた!!



看板にはレバー刺身と書いてますが

今は❌ですので

レバー焼きは

レバテキな感じの仕上がりグッ

こちらのお店

お母さんと娘さんで営業されてます。

去年の春頃から

体調不良で
お店お休みされる事もしばしばガーン

日曜は12時開店で

まったり生ビールのが気にいっているグッ

ご馳走さまでした。

お身体

ムリせずに

末永く頑張って下さぃネ。