八広に来ました。
この年季の入った暖簾
今年初訪問して来ました😅
いつもお邪魔するのは
日曜の口開け直後の
お昼12時すぎ。
この時間だと
ほぼ先客は0
この日は珍しく
夕方の16時ちょい前に訪問。
さすがにこの時間だと
4名程

丸好酒場さん
2006年辺りには
吉田類さんも訪れたお店。
現在は
店内撮影🆖
昔は
レバー刺しもあったけど
今はご法度なんで
レバー焼きになりました。
¥650
これまた
これまたgood
日替わりのポテサラ😋
店を出ると
帰る頃には暗くなってた
看板にはレバー刺身と書いてますが
今は❌ですので
レバー焼きは
レバテキな感じの仕上がり
こちらのお店
お母さんと娘さんで営業されてます。
去年の春頃から
体調不良で
お店お休みされる事もしばしば
日曜は12時開店で
まったり
のが気にいっている
ご馳走さまでした。
お身体
ムリせずに
末永く頑張って下さぃネ。







