【自家製たこ焼き】

引越してからほぼ毎日自炊しています

一昨日はたこ焼きパーティーをしました

私の作るたこ焼きはキャベツ・コーン・天かす・タコなど具だくさんなので
お好み焼きボールな感覚でお腹いっぱいになります

私はいくつかの料理に自分流のこだわりがあります

親子丼にはネギがわりに『アスパラ』を
肉じゃがには肉のかわりに鮭を入れて『鮭じゃが』で
オムライスにはコーンや鶏肉をたっぷり入れて『とんかつソース』で

そして家庭によって具が違うといえば

【手巻き寿司】
昨日はお刺身・赤ウインナー・錦糸たまご・ハム・キュウリ
他にはシーチキンマヨネーズやキムチなど
久しぶりに妹と冨田家の味を楽しみました

これからも自分流のこだわりを増やしていきたいです

早矢香

引越してからほぼ毎日自炊しています


一昨日はたこ焼きパーティーをしました


私の作るたこ焼きはキャベツ・コーン・天かす・タコなど具だくさんなので

お好み焼きボールな感覚でお腹いっぱいになります


私はいくつかの料理に自分流のこだわりがあります









そして家庭によって具が違うといえば


【手巻き寿司】
昨日はお刺身・赤ウインナー・錦糸たまご・ハム・キュウリ

他にはシーチキンマヨネーズやキムチなど

久しぶりに妹と冨田家の味を楽しみました


これからも自分流のこだわりを増やしていきたいです



