【料理レシピ】中華料理人が作る!簡単やわらか【豚の角煮】レシピ | おもしろサッカーSEO対策!

【料理レシピ】中華料理人が作る!簡単やわらか【豚の角煮】レシピ

 

【料理レシピ】中華料理人が作る!簡単やわらか【豚の角煮】レシピ


どうも。調理師の白石りゅうじと申します。
どうやら同じ名前の料理家?の方がいらっしゃるようですが、私の本名もリュウジです。
そして調理師免許を持つ調理師です。
今回は、以前中華料理の店(北京料理)で働いていた時に「豚の角煮」を作っていましたので、その中華料理店のレシピを元に私が作成した「豚の角煮レシピ」をご紹介します。
時間はかかりますが、特別な技術を使わずに誰でも柔らかく美味しい角煮が作れますよ!