店長のマイケルです
生うなぎが大人気!
またまた林屋さんに行ってきました
この時期になると、生うなぎが売れるそうです
生うなぎは自宅ではニオイと油で焼くのは難しいけど
野外でのバーベキューで大人気だそうです
店長もバーベキューをしたくなるぐらい
現物がスゴイ!
活じめにしたうなぎです
開いているとこです
開いたら、生のままお届けしています!
この作業があっというまで
10秒か15秒ぐらいの感じです
プロの技をみました
生うなぎはオススメです
それでは
店長のマイケルです
生うなぎが大人気!
またまた林屋さんに行ってきました
この時期になると、生うなぎが売れるそうです
生うなぎは自宅ではニオイと油で焼くのは難しいけど
野外でのバーベキューで大人気だそうです
店長もバーベキューをしたくなるぐらい
現物がスゴイ!
活じめにしたうなぎです
開いているとこです
開いたら、生のままお届けしています!
この作業があっというまで
10秒か15秒ぐらいの感じです
プロの技をみました
生うなぎはオススメです
それでは