今回のテーマは『桃』です!!
昨日の日記で述べたとおり
格安で桃が手に入ったので心おきなく使えますw
そのままでも充分美味しいけれど、
そこはそれ、テーマですのでちょっと一ひねり。
というわけで
『甘さ控えめ桃入りカルピスゼリーのシロップがけに熟れた桃天盛り』
写真参照。
ほんとはもっと天盛りですが撮影を考えて
見目良いところでぱちり。
Let's 食。
ああああああああああ
うまいいいいいいいいいいい (*ノд`)゚。
あんまごちゃごちゃしたことばはいらんね
したたるような果肉、
旬の桃の、この瑞々しくさわやかな甘さ!!
くちのなかでとろけますな
まさに旬。
季節を頂くと言ったところです
へたに加工せず
さっぱりとしたゼリーとあわせたのもよかったかな
堪能致しました!
写真からみずみずしさが伝わると良いなあ
それから告知ーー
夏コミスペースは
3日目東フ01a 『夜行列車』です。
よろしくです*