今回のテーマは『桃』です!!

昨日の日記で述べたとおり
格安で桃が手に入ったので心おきなく使えますw

そのままでも充分美味しいけれど、
そこはそれ、テーマですのでちょっと一ひねり。

というわけで

『甘さ控えめ桃入りカルピスゼリーのシロップがけに熟れた桃天盛り』

写真参照。
ほんとはもっと天盛りですが撮影を考えて
見目良いところでぱちり。

Let's 食。



ああああああああああ
うまいいいいいいいいいいい (*ノд`)゚。

あんまごちゃごちゃしたことばはいらんね


したたるような果肉、
旬の桃の、この瑞々しくさわやかな甘さ!!
くちのなかでとろけますな

まさに旬。
季節を頂くと言ったところです
へたに加工せず
さっぱりとしたゼリーとあわせたのもよかったかな

堪能致しました!

写真からみずみずしさが伝わると良いなあ




それから告知ーー


夏コミスペースは

3日目東フ01a 『夜行列車』です。


よろしくです*