桃です。

美味しそうだなあでも高いなあと眺めていたら、
馴染みの店員さんが
「やすくしたげるのあるよ*」
とちょっと痛んできていたものを、店の奥から出してきてくれたもの。
熟れてます
でもこれくらいが美味しいんだよね!!

「幾ら?」と聞いたら
160円で良いよ」 (2個で)

おおおおおおおおおおおおお
迷わずGET! 

元々時価より大分安いフルーツショップなのに安くしすぎですよ店員さん


そして今回の食べる会のテーマは丁度「桃」!! 

痛みかけている部分はそいで明日の朝のデザートに、
(桃ヨーグルトにする)
そして残った本体は1/3は薄切りにして『桃のカルピスゼリー』に加工、
2/3は大まかに切って出来上がったゼリーの上に天盛りにして頂きます!!
すっごくジューシー贅沢ゼリーになりそう*


ウフフ(´∀`*) あしたのおやつがとっても楽しみです。