4.5月Puok韓国料理の会
닭개장 タッケジャンの会が
本日全日程を終了しました
ピリッとスッキリした鶏のスープ
おからを使ったチヂミ
玉ねぎ、にら、じゃがいものおかずは
すぐに復習出来るメニュー
パンチャンも
韓国から持ち帰った野菜を使ったりと
日替わりで
食後は韓国で人気の
그릭요거트ギリシャヨーグルトを手作りして
済州島のハチミツをかけて
お召し上がりいただきました
久しぶりにグラノーラも焼きました😊
・・・・
初めてご参加くださった方もいらっしゃり、
遠く兵庫県からご参加の方
群馬、茨城の方
もちろんご近所のママ友も
ありがとうございます
ご参加の方々からのお写真も
共有させていただきました
こちらもいつもありがとうございます
Puok韓国料理の会は15年目となりました
「家族が喜ぶ味です」
「韓国の食堂で食べた物より
家庭の優しい味がして飽きがこない」
「ここで、作って、食べて、
韓国の話をできる事が本当に楽しみ」
と言ってくださる方
皆様のおかげでお料理会を続けてこれました
これからも一緒に
韓国料理を楽しみましょうね
また、来月
新しいメニューでお会いしましょう
감사합니다
ありがとうございます