キムジャンキムチで12月の韓国料理の会 空席出ました | Puok 韓国料理の会

Puok 韓国料理の会

アルムダウン ナラ ~韓国 美しい国~

韓国で漬けた



キムジャンキムチ
 



12月のPuok韓国料理の会は
キムチ
食べ比べの会

京畿道 利川
京畿道 広州
慶尚北道 聞慶


 


それぞれのキムチが
メインメニュー

他に
キムジャンの賄いで美味しかった
エゴマのお粥
(挽きたてのエゴマ粉も4kg持ってきたよ😅)

汁物は
干しだらのチゲ

パンチャンは
日本のお野菜で作れる
身近な物で準備
(すぐに復習していただける物をね😁)

その他
キムチには
やはり
アレも必要よね?
豚肉の…アレ😁
お楽しみに