トッカルビ
エリンギをカルビの骨に見立てて…
辛くなく、食べやすい柔らかな
お肉料理なので
お子様からお年寄りにも
人気のメニューです
6月のOnline Lesson#12
コロナ禍で始めた
Online Lessonも12回目
ちょうど1年
節目のレッスンとして
お肉を使う豪華メニューと
韓国ならではのあのお野菜
「なかなか近くに売っていなくて…」
のお声を受け
いつもお願いしている業者さんに
お願いし
数を確保しての
パッケージレッスンにて
お届けいたします
このお野菜を使うレシピ
と
冒頭の写真のトッカルビ
さらに韓国オモニの味⁈
日本でいう
おふくろの味といえばのメニュー
どれも
Online Lessonのメインになれるレシピを
一度にご紹介させていただきます
詳しくは次のブログで😊