テレビ東京で放送中
『孤独のグルメseason7』にて
今夜(6月15日)放送された韓国ソウルのお店で孤独に一人焼肉をしたレポです
5月16日
その日は『孤独のグルメseason7』撮影のすぐ後で、どこのお店とはまだ言ってはいけないようでしたので、その日のブログではお店の名前は出しませんでしたが
종점숯불갈비
このお席
お店のオンニがチョキチョキしてくれて
27年前、日本に住んでいた事があるというお店のオンニと、意気投合
地元で愛される焼肉屋さん
すっごい綺麗だけど、これいつ書いたのかな?♡브라운아이즈 나얼♡
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チャドルバギはギルムジャン(胡麻油とお塩)で食べたり、ニラキムチを巻いて食べるのも美味しくて、ニラをおかわりしました
五郎さんも美味しいって言ってたね♡
お店のオンニがチョキチョキしてくれて
荏胡麻で巻いて
ひっきりなしに入ってくる地元のお客様もデジカルビを注文されていきます
メニュー
左上から3番目がチャドルバギ(米国産)
左上から4番目がデジカルビ(韓国産)
一人前200gの価格で注文は2人前〜
(追加は1人前も可能です)
1人だったので少し外して1時半過ぎに行ったら、五郎さんの座ったお席にすんなり座れましたよ♡
社長さんも優しくて、お味もさることながら、何故このお店が人気なのかがわかりました
すっごい綺麗だけど、これいつ書いたのかな?♡브라운아이즈 나얼♡
お肉食べたら歌が上手くなりそうだわ
종점숯불갈비
最寄りの梨泰院駅4番出口からバスで10分
歩いても下り坂だから15分くらいかな?
お店のオンニにどうぞよろしくね♡
そういえばこの通りに、昔来たゴンドレパプの美味しいお店がありました
今も健在
この通り、うまいもの通りかもしれませんo(^-^)o
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